youth cup

Si sono svolti ieri presso il Centro Sportivo Bonacossa di Via Mecenate a Milano le fasi finali dei campionati regionali e della Youth Cup che ha così emesso i suoi verdetti. Festa decisamente grande per gli atleti di casa del Milano Sport Tennistavolo con le varie squadre della società che hanno fatto letteralmente incetta di promozioni e primi posti. Nel campionato di serie D2 Milano a vincere è proprio la società di casa del Milano Sport Tennistavolo che chiude al primo posto mentre sul gradino del podio c'è spazio anche per Fortitudo (secondo) e San Michele al terzo posto.

In serie D1 a trionfare è anche in questo caso il Milano Sport Tennistavolo che precede Albruzzano e Olimpia Bergamo. Stesso finale anche nel campionato di serie C2 maschile vinto anche in questo caso da una squadra della società Milano Sport Tennistavolo che precede Gallarate e Limito di Pioltello. Grande emozione anche per la Youthcup che premia la società varesina dell'Orma Malnate (nella foto d'apertura di ragazzi con la coppa), secondo posto per Cosio Valtellino e terzo per la società Villa Romanò. Si chiude con un grande successo dunque l'attività sportiva a squadre per la stagione sportiva 2015-2016 della regione Lombardia. Da domani, con il via dei Campionati Italiani 2016 di Lucera (FG), si potrà iniziare a pensare ai traguardi personali.