Podio Livorno doppio femminile

Tante soddisfazioni per gli atleti della Lombardia impegnati in giro per l’Italia nello scorso weekend nei vari tornei predeterminati. Questo il dettaglio delle medaglia conquistate dai portacolori della nostra regione:

A Livorno nel torneo rosso arriva la medaglia d'argento nel singolo femminile top 51/198 per la castellana Lisa Bressan costretta a cedere il passo solo in finale ad Anna Fornasari che vince 3-0. Al terzo posto e medeglie di bronzo altre due atlete lombarde come Valentina Orlando del TT Gasp Moncalieri e Laura Boiardi del Tennistavolo Vallecamonica.

La castellana Bressan si prende la rivincita nel doppio e insieme alla compagna di società Elisa Turganti arriva l'oro. Altre medaglie per le atlete della nostra regione arrivano anche nel tabellone del doppio da Aurora Cicuttini e Alice Allegri di Castel Goffredo che chiudono terze a pari merito con Irene Favaretto del Tennistavolo Vallecamonica che aveva disputato il doppio in coppia con Chiara Visentin.

Nel torneo blu di Novara il singolo femminile top 199/400 vede ancora le atlete della Lombardia tra le protagoniste: medaglia d'oro per Nicole Arlia (Castel Goffredo) che in finale supera in un derby lombardo 3-1 Gaia Masciangelo del TT Morelli. Terzo posto (e sconfitta in semifinale) per l'altra castellana Elena Thai Kim Lan.

Nell'over 401 argento per Noemi Trentarossi del TT Cosio Valtellino che cede a Giulia Cavalitto. Nel doppio femminile top 199/400 ancora medaglie per le atlete della nostra regione: in una finale tutta targata Lombardia vince la coppia formata da Gaia Masciangelo e Arianna Magnaghi con le due pongiste del TT Morelli che vincono in rimonta sulle castellane Nicole Arlia e Elena Thai Kim Lan.