Guglielmo Pinzoni

Festeggia i titoli italiani conquistati dai suoi atleti la Lombardia che trionfa nel singolo maschile 5^ categoria con Guglielmo Pinzoni ai Campionati Italiani di Tennistavolo in corso di svolgimento a Torino. A vincere il titolo italiano 5^ categoria nel singolo maschile è, come detto, Guglielmo Pinzoni della società Or.Ma. Malnate (VA) che in finale supera per 3-0 (11-8; 11-6; 11-3) Lorenzo Fiorentini del TT Senigallia. Al terzo posto chiudono Manuele D’Amico dell’ASD Warriors 2010 (CB) e Andrea Orlandi (ASD DLF Viareggio (LU).

Queste le parole del vincitore: “Sono molto contento per questa vittoria ho giocato tatticamente nel modo giusto in finale senza dare mai al mio avversario la possibilità di prendere il ritmo. Il momento più difficile del torneo per me è stata la semifinale contro Manuel D’Amico perché ero avanti 2-0, ma poi lui ha recuperato. Nel quinto set però sono riuscito a ritrovarmi. Ringrazio il mio amico Marco Gemma perché è anche grazie ai suoi preziosi consigli che sono riuscito a vincere”.

Per la Lombardia arriva anche l'argento nel singolo femminile grazie a Nicole Arlia dello Sterilgarda Castel Goffredo (sconfitta in finale dalla siciliana Polyakova). un doppio bronzo arriva da Paola Salzano (Or.Ma. Malnate) che chiude terza nel singolo femminile quinta categoria e poi fa il bis con il bronzo anche nel doppio femminile in coppia con la compagna di società Elena Elli.