126-coccaglio

Chiusa con numeri da record la prima prova del 2015 dei tornei regionali giovanili, con la città di Coccaglio (BS) letteralmente presa d'assalto dai tesserati della Lombardia.

Nel singolo maschile giovanissimi vince Leonardo Bassi della società Sterilgarda Castel Goffredo che in finale supera Patricio Alexis Lizama Poblete del TT Binasco. In campo femminile invece successo per un'altra castellana come Elena Lan Kim Thai che batte 12-10 al quinto set la compagna di società Nicole Arlia.

Nella categoria ragazzi a vincere è il campione d'Italia Alessandro Cicchitti (nella foto 2 insieme al compagno di società Leonardo Sarchi, con il giovane della società Milano Sport Tennistavolo che vince con un rotondo 3-0 su Lorenzo Martinali. Il singolo femminile ragazzi è invece terreno di conquista per Elisa Armanini, con l'atleta di Castel Goffredo (vittoriosa in finale 3-0 su Irene Favaretto) che non perde neanche un set nella fase a eliminazione diretta.DSCN1760

Nella categoria allievi è successo per un altro baby azzurro come Matteo Mutti che sbaraglia la concorrenza e si aggiudica il torneo grazie al 3-1 rifilato in finale all'altro azzurrino Marco Bressan. Nel femminile è invece Marcella Delasa del TT Vallecamonica a trovare il successo per 3-0 su Sofia Mescieri del TT Asola.

Infine nella categoria juniores successo per Luca Bressan dello Sterilgarda Castel Goffredo che ha la meglio sul compagno di società Daniele Pezzi superato 3-0. Elena Cristiana Dumitrache del TT Asola si aggiudica invece il tabellone femminile battendo 3-0 in finale Michela Albertinelli.