mazznatini

Il Comitato Fitet della Lombardia firma un altro successo organizzativo insieme alla Virtus Solbiatese vista l'ottima riuscita nello scorso weekend del torneo di 3^ e 4^ categoria disputato a Gorla Minore (VA). Nel singolo femminile 4^ categoria arriva il successo per Bianca Cornaggia della società ASD TT Cosio Valtellino. Per quello che riguarda la quarta categoria invece a trionfare è Marina Chieppa che lascia per strada un solo set nel quarto di finale vinto contro Marianna Petenzi. L'atleta del TT Vallecamonica alla fine riesce però ad avere la meglio sulla concorrenza. Marina Chieppa fa il bis nel doppio misto vinto insieme a Emanuele Leto per 3-0 su Simona Vandoni e Umberto Vivaldi. Sempre Emanuele Leto va a vincere il tabellone di terza categoria maschile che sbaraglia la concorrenza e supera per 3-1 in finale Davide Rossini. Il doppio femminile terza categoria è invece terreno di conquistare per la coppia formata da Chiara Vassalli e Elena Mazzantini che in finale ha la meglio per 3-1 sul duo formato da Amelia Semenzato ed Enrica Rondena. Per tutti i risultati è possibile cliccare il seguente link: